当前位置: 首页 >工作动态>详细内容

审计处深入调研推进下半年审计工作

作者: 来源: 发布时间:2018-09-25 00:00 浏览次数: 【字体:

为了进一步推进我校下半年审计工作的开展,切实提高审计业务的质量和效率。近期,审计处组织相关工作人员,分别到学校基建办、后勤管理处和科研处开展审计工作调研。调研中分别就历史遗留工程项目的结算审计推进情况、工程类审计项目的送审时限、结算价的控制及工程资料的收集和保管、年度科研经费的抽审原则等问题与各部门进行了广泛的交流和沟通。并就相关部门提出的小额零星修缮项目定额、服务类供应商选取、科研经费的审计范围等问题进行了探讨。

通过与相关部门的交流和沟通,对审计处下半年的工作起到良好的促进作用。审计处将对各部门提出的意见和建议,认真分析研究对策,不断改进审计方式方法。切实发挥内部审计监督、评价和建议的作用。

调研照片