当前位置: 首页 >工作动态>详细内容

广西艺术学院创意人才培养实验实训大楼项目跟踪审计启动会召开

作者: 来源: 发布时间:2018-06-07 11:06 浏览次数: 【字体:

2018年5月10日下午,广西艺术学院创意人才培养实验实训大楼项目跟踪审计启动会在南湖校区召开,审计处、跟踪审计单位相关人员共9人参加了会议。

会上,跟踪审计单位的项目负责人对咨询团队的主要人员配置进行了说明,并详细介绍了跟踪审计实施的具体方案。审计处工程审计科的负责同志就跟踪审计范围、目的、职责进行了说明,对施工过程中的隐蔽工程、变更签证、工程进度款、派驻现场人员工作时间等相关事项提出要求。

审计处副处长黄景量要求跟踪审计单位要深入施工一线,及时掌握施工工程变更和隐蔽工程等第一手资料,及时签证。发现问题及时向审计处反映,切实发挥跟踪审计作用,同时,按照跟踪审计操作规程的要求,规范有序地组织审计,严格审核把关,确保审计质量,恪守职业道德、严守执业纪律。

最后,我校还与委托审计单位广西嘉华建设项目管理咨询有限公司签订了廉政合同。