当前位置: 首页 >工作动态>详细内容

蔡昌卓书记调研指导学校审计处工作

作者: 来源: 发布时间:2018-04-27 19:16 浏览次数: 【字体:

2018年4月26日上午,学校党委蔡昌卓书记深入学校审计处走访调研,与审计处全体人员进行座谈交流,并在实地考察了审计处的工作环境和工作情况。

审计处领导向蔡书记汇报了我校内部审计工作基本情况,近期的工作设想和存在的困难等。蔡昌卓书记充分肯定了审计处工作所取得的成绩,并就加强工程审计、经济责任审计等工作提出了具体要求。

会上蔡书记对进一步做好审计工作提出三点希望:一是增强历史责任,讲党性敢担当。他指出,审计处要充分意识到自身的重大责任,坚守党性,严肃纪律,洁身自好,时刻以学校利益为重。二是加强学习,提高业务水平。他希望审计处干部职工加强学习、实践与交流,进一步提高管理水平和服务水平。三是团结协作,认真履行职责。他强调审计处全体人员要团结协作,凝心聚力,认真履行内部审计监督、评价与建议的职能,为提高学校资金使用效益,保障各项事业的健康发展做出更多贡献。

审计处全体人员参加会议。