当前位置: 首页 >工作动态>详细内容

审计、国资党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神

作者: 来源: 发布时间:2017-11-28 12:15 浏览次数: 【字体:

11月14日下午3时,审计、国资党支部在漓江画派艺术中心1718会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,会议由党支部书记吴奕枝同志主持。

在党的第十九次全国代表大会胜利召开之际,审计、国资党支部以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题召开了全体党员会议,会议首先由吴奕枝同志向全体党员传达《中共广西艺术学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,其次由刘丽娜同志向全体党员传达了《转发关于追授钟扬同志“全国优秀教师”荣誉称号决定的通知》,最后全体党员一起观看了《解读新党章》和《榜样2》视频。

通过学习,支部党员们结合自己对十九大精神的理解,分享了自身工作中的感悟与心得,开展了积极的发言与热烈的讨论。全体党员纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体党员在学习习近平总书记十九大报告的基础上,将十九大的有关指导精神运用到学校、学科双一流建设及个人工作规划中来。

最后,吴奕枝同志强调,要通过此次党员会议的学习,引导大家开展十九大报告的学习,深刻领会十九大精神,在全体党员中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。